Privacy Policy

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO (UE) 2016/679

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: https://wltshop.it

Ai sensi e per gli effetti degli artt. 13 del Regolamento Europeo (UE) 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (breviter “GDPR”), in ottemperanza al principio di trasparenza, si rendono note le seguenti informazioni in relazione al conferimento e al trattamento dei Suoi dati personali.

  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Ai sensi degli artt. 4, comma 7, e 24 del GDPR, il Titolare del Trattamento dei Suoi dati personali è WLT di Barbero Laura, P.IVA 10843530014, in persona del legale rappresentante Sig.ra Laura Barbero, con sede legale in Giaveno (TO), Via Fasella 12, cap 10094, indirizzo e-mail: wltshop.it@gmail.com

  • RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Ai sensi dell’art. 37 del GDPR, WLT di Laura Barbero ha provveduto a nominare il Responsabile della Protezione dei Dati Personali, designando la Sig.ra Laura Barbero, con domicilio fiscale in Via Fasella, 12 – 10094 Giaveno (To), in persona della Sig.ra Barbero Laura, contattabile all’indirizzo e-mail: wltshop.it@gmail.com

  • OGGETTO DEL TRATTAMENTO

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento)– in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati in occasione della conclusione del contratto.

  • BASE GIURIDICA E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

La informiamo che i Suoi dati personali saranno trattati:

  1. a) per finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, regolamenti, normative comunitarie, nonché da disposizioni impartite dalle competenti autorità/organi di vigilanza e controllo, nonché per esercitare i diritti del Titolare del Trattamento (compreso, ad esempio, il diritto di difesa in giudizio);
  2. b) per finalità strettamente connesse e/o necessarie all’adempimento degli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con WLT di Barbero Laura;
  3. c) per finalità di carattere promozionale e/o di marketing, quali trasmissione via e-mail, posta e/o contatti telefonici, newsletter di comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario (ivi compresi eventuali cataloghi) su prodotti o servizi offerti da WLT di Barbero Laura.
  • CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al precedente punto 3, lett. a) e b), è necessario. L’eventuale rifiuto di comunicare i dati per tali finalità, o comunque il conferimento parziale o inesatto degli stessi, comporterà l’impossibilità da parte di WLT di Laura Barbero di adempiere alle proprie obbligazioni.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al precedente punto 3, lett. c) è, invece, facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tale caso, non potremo inviarLe comunicazioni e/o materiale commerciale/pubblicitario, informazioni inerenti i servizi .

Ai sensi dell’art. 7, par. 3, del GDPR, ha la possibilità di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento.

  • DESTINATARI ED EVENTUALI CATEGORIE DI DESTINATARI

I dati personali saranno resi accessibili sotto la responsabilità del Titolare del Trattamento:

  • ai Responsabili del Trattamento nominati dal Titolare del Trattamento e dai soggetti da quest’ultimo strettamente autorizzati ex art. 29;
  • in caso di ispezioni e/o verifiche (qualora richiestici) a tutti gli organi ispettivi preposti a verifiche e controlli inerenti la regolarità degli adempimenti di legge;
  • alle società/studi professionali che prestano attività di assistenza, consulenza, collaborazione al Titolare del Trattamento, in materia contabile, amministrativa, fiscale, legale, tributaria e finanziaria;
  • a terzi fornitori di servizi cui la comunicazione è necessaria per l’adempimento delle prestazioni oggetto del contratto;
  • a pubbliche amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti.

  • MODALITÀ DI TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e sarà effettuato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4, n. 2, del GDPR e quali, tra l’altro, raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I dati personali saranno sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

I dati vengono custoditi e controllati mediante adozione di idonee misure preventive di sicurezza volte a ridurre al minimo i rischi di perdita e di distruzione, di accesso non autorizzato, di trattamento non consentito e non conforme alle finalità per cui l’assenso alla raccolta è prestato.

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing.

  • TRASFERIMENTO DEI DATI

I dati personali sono conservati su server ubicati in Italia, all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

Il Titolare del Trattamento si riserva, inoltre, la possibilità di utilizzare servizi in cloud; in tale caso, i fornitori di tali servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono adeguate garanzie.

I dati degli interessati non saranno venduti a terzi. Non trasmetteremo dati personali senza previo consenso, a meno che non si sia legalmente obbligati a farlo;

oppure quando sia necessario ricorrere a servizi di terzi per fornire il pacchetto di servizi dei siti di proprietà di WLT di Barbero Laura: https://wltshop.it , in questo caso può rendersi necessaria la trasmissione di dati, ad es.:

per l’invio di e-mail di sistema e newsletter utilizziamo il fornitore di servizi Mailchimp. L’informativa sulla protezione dei dati personali di Mailchimp è disponibile qui: https://mailchimp.com/legal/privacy/

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. In questo modo possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o eliminare le proprie informazioni personali in qualsiasi momento (tranne che non possono cambiare il proprio nome utente). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Nel caso in cui WLT di Barbero Laura o il sito: wltshop.it venissero acquisiti da un’altra azienda, alcune informazioni sui propri dati personali potrebbero essere trasmesse al successore legale nell’ambito delle prescrizioni sulla protezione dei dati personali.

  • DIRITTI DELL’INTERESSATO

In ottemperanza alle disposizioni di cui al GDPR, l’interessato ha il diritto, ove applicabile, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati (art. 15), la rettifica (art 16), la cancellazione degli stessi o l’oblio (art. 17), la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano (art. 18), il diritto alla portabilità dei dati (art. 20) o di opporsi al loro trattamento (art. 21), oltre al diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida allo stesso modo significativamente sulla sua persona (art. 22).

Le richieste potranno essere presentate per iscritto al Titolare del Trattamento ai contatti indicati al punto 1.

L’interessato ha, altresì, il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo preposta (art. 77 del Regolamento) qualora ritenga che il trattamento effettuato da parte del Titolare non sia conforme. Per approfondimenti è possibile consultare il sito del Garante Privacy http://www.garanteprivacy.it

L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i propri diritti inviando una raccomandata A.R. a WLT di Laura Barbero – Via Fasella, 12 – 10094 Giaveno (Torino) – Italy, oppure una e-mail all’indirizzo: wltshop.it@gmail.com

Il gestore del sito web https://wltshop.it è Laura Barbero della WLT.

I siti web e App wltshop.it potrebbero contenere collegamenti ad altri siti Web e servizi di terze parti che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diversa da quella qui presente, quindi non risponde di questi siti.

In questo sito utilizziamo i seguenti servizi di terzi

Google

Utilizziamo diversi servizi di Google Inc. negli Stati Uniti d’America. Di essi fanno parte Google Analytics, Google AdWords, Google Tag Manager, Google reCaptcha, Google Fonts e Google Maps.

Google Analytics:

Utilizziamo Google Analytics per le nostre pagine web e in parte anche per le pagine web dei nostri utenti. Google Analytics è un servizio di analisi web di Google Inc. (“Google”). Congiuntamente a ciò, vengono anche salvati cookie sul dispositivo finale del visitatore, che consentono un’analisi dell’utilizzo della pagina web. Le informazioni prodotte dai cookie sono trasferite a un server di Google negli Stati Uniti e lì salvate. Utilizziamo l’opzione di anonimizzazione dell’IP, per cui l’indirizzo IP viene di massima abbreviato da Google all’interno di stati membri dell’Unione Europea e in altri stati contraenti dell’accordo sullo Spazio economico europeo prima del trasferimento negli Stati Uniti. . Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo è trasferito a un server di Google negli Stati Uniti e lì salvato. Google utilizza queste informazioni per nostro conto, al fine di valutare l’utilizzo della pagina web, compilare report sulle attività della pagina web per gli amministratori della pagina web e per fornire ulteriori prestazioni legate all’utilizzo della pagina web e all’utilizzo di Internet. . L’indirizzo IP trasmesso dal browser nell’ambito di Google Analytics non sarà ricongiunto con altri dati di Google. L’installazione di cookie può essere impedita tramite un’impostazione corrispondente del browser; tuttavia avvertiamo che in questo caso potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le funzioni di questa pagina web nella loro portata completa È in ogni momento possibile negare il consenso alla raccolta e al salvataggio dell’indirizzo IP e dei dati generati dai cookie, senza effetto retroattivo. Il plugin corrispondente per il browser è disponibile qui: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Per impedire la raccolta di dati da parte di Google Analytics e/o Google Optimize, clicca sul seguente

.

Si imposterà un cookie di opt-out che impedirà il futuro rilevamento da parte di Google Analytics et/ou Google Optimize all’interno di questo sito.

Informazioni aggiuntive su come Google tratta i dati personali nel proprio network pubblicitario sono disponibili qui: Pubblicità e protezione dei dati

Google Analytics raccoglie informazioni sulle visite degli utenti come l’indirizzo IP, il tipo di browser, il tempo trascorso sulle pagine e altro. Per saperne di più sulle funzionalità e i dati raccolti puoi consultare la documentazione: caratteristiche di Google Analytics, documentazione completa, termini del servizio e condizioni d’uso, politica sulla privacy. Come richiesto dal contratto riporto la seguente dichiarazione sulla privacy. Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (di seguito denominato “Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Ulteriori informazioni sui termini d’uso e sulla privacy sono consultabili nei termini di servizio di Google Analytics e nelle Norme sulla privacy di Google Analytics. Segnaliamo che su questo sito, il codice di Google Analytics “gat._anonymizeIp();” è stato integrato per garantire un indirizzo IP anonimo (cosiddetto IP-Masking). Privacy Policy: https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=it

Google Tag Manager

Google Tag Manager Utilizziamo inoltre Google Tag Manager. Google Tag Manager è una soluzione con la quale gli operatori commerciali possono gestire tag di siti web attraverso un’interfaccia. Lo stesso tool Tag Manager (che implementa i tag) è un dominio senza cookie e non raccoglie dati personali. Questo strumento provvede all’attivazione di altri tag che in determinate circostanze potrebbero raccogliere dati. Google Tag Manager non ha accesso a questi dati. Ulteriori informazioni a riguardo sono presenti nelle direttive di utilizzo del presente prodotto.

Retargeting, remarketing, raccomandazione pubblicitaria, conversion tracking (monitraggio conversioni), marketing on line

Sulla base dei nostri legittimi interessi, nel caso specifico sulla base dell’interesse all’ottimizzazione del marketing sul nostro sito web, dell’analisi del comportamento degli utenti al fine di migliorare sia il nostro sito, sia l’attività pubblicitaria effettuata al suo interno, fermo restando la necessità del consenso espresso del visitatore, wltshop.it si avvale dei seguenti servizi di marketing:

Meta (Facebook) Custom Audience (pubblico personalizzato) tramite il pixel di Meta (Facebook)

Sulle nostre pagine pagine di questo sito utilizziamo il pixel di Facebook di Meta Platforms Ireland Limited

In caso di consenso espresso da parte dell’utente, si può seguire e tenere traccia del comportamento dei visitatori delle pagine del sito dopo che gli stessi hanno visto o cliccato su un annuncio pubblicitario presente su Facebook. Il metodo suddetto è utile per valutare l’efficacia degli annunci pubblicitari di Facebook a fini statistici e di ricerca di mercato, ed è di aiuto per migliorare le successive campagne pubblicitarie.

I dati raccolti sono anonimi e non ci forniscono alcuna indicazione sull’identità degli utenti Occorre tuttavia precisare che i dati raccolti sono memorizzati e trattati da Facebook che può collegare i dati raccolti al profilo dell’utente. Facebook può utilizzare le informazioni per i propri scopi pubblicitari in conformità alla propria direttiva sull’utilizzo dei dati. L’utente può inoltre opporsi all’utilizzo di cookie da parte di terzi – Facebook compreso – sul sito della Digital Advertising Alliance indicato qui di seguito: https://www.aboutads.info/choices

Google AdWords e Google AdWords remarketing

Il sito web wltshop.it utilizza Google Adwords, un servizio di analisi di Google e in tale contesto viene anche impiegato il conversion tracking (monitoraggio di conversioni) nonché Google AdWords remarketing.

La funzione monitoraggio delle conversioni di Google AdWords installa un cookie (cosiddetto cookie di conversione) nel computer dell’utente quando questi clicca su un annuncio pubblicitario mostrato da Google. Questi cookie perdono la loro efficacia dopo 30 giorni e non raccolgono informazioni in grado di identificare personalmente un utente. Nel momento in cui sono visitate determinate pagine sul nostro sito, noi e Google possiamo riconoscere che il visitatore ha cliccato sull’annuncio ed è stato reindirizzato a quella pagina.

Le informazioni ottenute tramite i cookie di conversione servono per elaborare statistiche per i clienti AdWords che hanno attivato la funzione di monitoraggio delle conversioni. Attraverso le statistiche suddette noi possiamo conoscere il numero totale di utenti che hanno fatto clic su un annuncio Google e che hanno visitato una pagina munita del tag di monitoraggio delle conversioni. Ulteriori informazioni circa i termini di utilizzo e la protezione dei dati in relazione a Google AdWords possono essere trovate qui.

Tramite Google remarketing, Google inserisce un cookie nel browser del dispositivo dell’utente che, attraverso l’utilizzo di un ID cookie pseudonimo ed in base alle pagine visitate dall’utente/visitatore, abilita automaticamente la pubblicità secondo gli interessi dello stesso. Qualsiasi ulteriore trattamento dei dati avrà luogo solo se il visitatore ha acconsentito a Google che la sua cronologia di navigazione su Internet e le applicazioni Google siano collegate al suo account Google e che le informazioni di tale account siano utilizzate per personalizzare gli annunci che visualizzerà sul web. . Se il visitatore del sito è collegato a Google durante la visita del nostro sito web, Google utilizzerà i suoi dati insieme a quelli di Google Analytics e di Google AdWords per creare e definire elenchi di gruppi destinatari per il remarketing cross-device (remarketing incrociato dei dispositivi). A questo scopo Google collega temporaneamente i dati personali dei visitatori della pagina con i dati di Google Analytics e di Google AdWords in modo da formare i gruppi target.

È possibile disattivare in modo permanente l’impostazione dei cookie per le preferenze pubblicitarie installando il plugin del browser disponibile al seguente link https://www.google.com/settings/ads/onweb/

Google AdWords e Google DoubleClick

wltshop.it si serve delle competenze sull’incrocio e sulla condivisione dei dati tra dispositivi fornite da Google AdWords e Google DoubleClick appartenenti al provider Google Ireland Limited, Google Building Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Ireland. Questa funzione permette di collegare gli annunci di remarketing di Google Analytics con gli strumenti per l’incrocio e la condivisione dei dati offerti da Google AdWords e Google DoubleClick. In questo modo, gli annunci pubblicitari personalizzati, creati sulla base degli interessi dell’utente che naviga su un sito specifico usando un dato dispositivo (ad esempio il cellulare), potranno essere mostrati anche su altri dispositivi dello stesso utente (tablet o PC).

Una volta che l’utente presta il proprio consenso, Google collega la cronologia del browser all’account Google corrispondente per gli scopi sopra descritti. Così facendo lo stesso annuncio personalizzato potrà essere mostrato su ogni dispositivo sul quale l’utente ha eseguito l’accesso al proprio profilo Google. Per garantire il funzionamento di questo strumento, Google Analytics raccoglie gli ID Google degli utenti collegati al nostro archivio dati (creato sempre attraverso Analytics) e li usa per creare gruppi di riferimento finalizzati all’incrocio di dati per la condivisione e la promozione di contenuti pubblicitari. Il visitatore del sito può sempre opporsi alla visualizzazione degli annunci di remarketing sui vari dispositivi disattivando i messaggi pubblicitari personalizzati dal proprio account Google: https://www.google.com/settings/ads/onweb/. Se il visitatore vuole rifiutare il processo generale di tracciamento delle informazioni che lo riguardano, può disattivare i cookie provenienti dal dominio www.googleadservices.com modificando le impostazioni del browser https://www.google.de/settings/ads.

L’archiviazione dei dati raccolti attraverso l’account Google del visitatore del sito avviene solo dietro consenso che può essere prestato e in ogni momento revocato dall’utente (art. 6 (1) (a) GDPR). Altre informazioni vengono registrate senza l’ausilio dell’account Google, ad esempio quando il visitatore non ha tale account o poiché non ha dato l’autorizzazione necessaria.  wltshop.it è legittimato a raccogliere questi dati, stante l’interesse economico e per finalità pubblicitarie all’analisi in forma anonima delle informazioni riguardanti i visitatori del sito. Per maggiori informazioni leggi la Dichiarazione sulla privacy di Google: https://www.google.com/policies/technologies/ads.

Google Signals

Sulla base dei nostri interessi legittimi (ovvero l’interesse all’analisi, ottimizzazione e rendimento economico della nostra offerta online ai sensi dell’art. 6, par. 1, lett. f del RGPD) utilizziamo Google signals, il servizio di analisi del traffico web. Con signals, Google mette a disposizione rapporti di analisi sul numero di utenti connessi dai vari dispositivi, nonché sui diversi gruppi di utenti, sulla base delle diverse combinazioni di dispositivi utilizzati. A tale scopo, Google utilizza i dati degli utenti che hanno attivato l’opzione “pubblicità personalizzata” nelle impostazioni del proprio account Google. Google Signals analizza solo indirizzi IP sui quali è stata attivata l’anonimizzazione. Ciò significa che l’indirizzo IP degli utenti all’interno degli Stati membri dell’UE e dello Spazio economico europeo viene abbreviato. Tale abbreviazione implica l’anonimizzazione del proprio indirizzo IP. In tal modo, non è possibile risalire all’identità dei singoli utenti. L’autorizzazione alla registrazione da parte di Google Signals può essere revocata in qualsiasi momento: basta che il visitatore del sito disattivi sul suo account Google l’opzione “pubblicità personalizzata”: https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=it

Informazioni aggiuntive su come Google tratta i dati personali nel proprio network pubblicitario sono disponibili qui: Pubblicità e protezione dei dati.

Google reCaptcha

Al fine di proteggere i dati che inserisci tramite i formulari di questo sito, utilizziamo il servizio reCaptcha di Google Inc. (Google). Questo servizio verifica che tu sia una persona per evitare che alcune delle funzioni del sito vengano (ab)usate da parte di robot spam (in particolare nella sezione commenti). L’utilizzo di questa funzione implica che il tuo indirizzo IP e gli altri dati richiesti da Google per il servizio Google reCaptcha. n ogni caso, all’interno degli stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP viene troncato e reso anonimo prima della trasmissione da parte di Google. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP viene inviato per intero ad uno dei server di Google negli Stati Uniti e troncato una volta ricevuto. Google utilizza poi queste informazioni per verificare a nome nostro come stai utilizzando il nostro sito. L’indirizzo IP fornito da reCaptcha non verrà aggregato con nessun altro dato in possesso a Google.

La raccolta di questo dato è soggetta alle norme in materia di protezione dei dati di Google (Google Inc.) Per ulteriori informazioni sulla normativa sulla privacy di Google visita: https://policies.google.com/privacy

Utilizzando il servizio reCaptcha autorizzi Google a processare i tuoi dati allo scopo e nella maniera di cui sopra.

SOCIAL NETWORK

Se l’interessato ha interagito in precedenza con Social come Facebook, Twitter, YouTube , Pinterest, Instagram, il suo browser invia informazioni su questi cookie al Social quando visita il nostro sito, con il pulsante “Mi piace” o un altro plug-in sociale. Questi cookie vengono utilizzati dai Social Network per offrire all’utente interessato un’esperienza personalizzata sui nostri siti/App  wltshop.it, per mantenere e migliorare il servizio e per proteggere sia l’interessato sia il nostro sito, da attività dannose. Possiamo ospitare ad esempio contenuti di You Tube, se riteniamo che questa possa migliorare l’esperienza del visitatore interessato.

L’interessato può condividere i nostri contenuti che le piacciono attraverso Facebook o includere contenuti presi da Twitter, Instagram, Pinterest, Tiktok; per le informative sulla privacy di ogni social network collegati alle rispettive pagine.

Facebook (Meta Platforms Ireland Limited):

La nostra presenza in Internet utilizza i social plugin (“Plugin”) del social network facebook.com, gestito da Meta Platforms Ireland Limited (“Facebook”). I Plugin sono contraddistinti da un logo Facebook o Meta o dall’aggiunta “Facebook Social Plugin”. Se si visualizza una pagina web della nostra presenza su Internet che contenga un Plugin simile, il browser stabilisce un collegamento diretto con i server di Facebook. Il contenuto del Plugin viene trasmesso da Facebook direttamente al browser e da lì integrato nella pagina web. Attraverso l’integrazione dei Plugin, Facebook riceve l’informazione che la pagina della nostra presenza su Internet in oggetto è stata visualizzata dal rispettivo visitatore di  wltshop.it . Se si dispone di un proprio profilo Facebook, Facebook può attribuire la visita all’account Facebook del visitatore di  wltshop.it mediante il salvataggio di cookie o l’impiego di JavaScript. Se si interagisce con i Plugin, ad esempio quando si aziona il pulsante “Mi piace”, o si pubblica un commento, l’informazione corrispondente è trasmessa direttamente dal browser a Facebook e lì salvata. Ciò può essere impedito tramite Plugin per browser specifici; in tal caso i social plugin di Facebook potrebbero smettere di funzionare.

La finalità e l’entità della raccolta dei dati, l’ulteriore trattamento e utilizzo dei dati da parte di Facebook e i propri relativi diritti e opzioni di impostazione per la tutela della privacy sono descritti nell’Informativa sulla protezione dei dati personali di Meta Platforms Ireland Limited qui https://www.facebook.com/about/privacy/

Social Plugin

Su questo sito vengono usati cosiddetti social plugin, ovvero il plugin di facebook.com, gestito da Meta Platforms Ireland Limited. I plugin sono riconoscibili dal logo di Facebook o Meta o dal messaggio “Facebook social plugin”. Quando accedi a una delle pagine del nostro sito, che contiene questo plugin, il tuo browser si collega automaticamente ai server di Facebook. Il contenuto del plugin viene trasferito da Facebook al tuo browser, che lo collega al nostro sito. Attraverso questo collegamento Facebook rileva l’informazione che tu hai visitato quella pagina del nostro sito. Se hai un profilo su Facebook e clicchi sul bottone “mi piace” di Facebook sul nostro sito, le informazioni verranno direttamente registrate da Facebook. Puoi anche disattivare i plugin dal tuo browser per rendere impossibile il collegamento e la trasmissione di informazioni. Scopo e dimensioni della raccolta dei dati e della loro elaborazione, da parte di Facebook e i relativi diritti e impostazioni a difesa della tua sfera privata, sono consultabili direttamente nella dichiarazione sulla privacy di Facebook: http://www.facebook.com/privacy/explanation/

Facebook Comments (Meta Platforms Ireland Limited)

Su questo sito vengono usati Facebook Comments. Si tratta di un servizio gestito da Facebook, Inc. che consente all’Utente di lasciare propri commenti e condividerli all’interno della piattaforma Facebook. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Facebook social graph (Meta Platforms Ireland Limited)

Su questo sito viene utilizzato Facebook social graph per permette al nostro sito web di estrarre elementi di Facebook e inserirli nel nostro sito web, come le immagini del profilo dell’utente o i post di Facebook pubblici. A partire dal 2010, il social graph di Facebook è il più grande dataset di social network al mondo, e contiene il maggior numero di relazioni definite tra il maggior numero di persone tra tutti i siti web perché è il servizio di social network più utilizzato nel mondo. Privacy Policy: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Facebook Custom Audience

Su questo sito viene utilizzato Facebook Custom Audience che consente di targhettizzare una lista di clienti che già conosce il nostro brand e i nostri prodotti. Privacy Policy: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Button LIKE and social widget of Facebook (Meta Platforms Ireland Limited)

Su questo sito vengono usati il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Instagram (Meta Platforms Ireland Limited):

Su questo sito vengono usati Instagram, widget sociali di Instagram. Instagram è un servizio di visualizzazione di immagini gestito da (Meta Platforms Ireland Limited) che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy: https://help.instagram.com/155833707900388

Statistiche:

Ai fini della compilazione di statistiche per le pagine https://wltshop.it , utilizziamo Google Analytics. I dati vengono lì elaborati in modo anonimizzato (“anonymizeIp”). L’informativa sulla protezione dei dati personali di Google Analytics è disponibile qui https://support.google.com/analytics/answer/3379636?hl=it Informativa sulla protezione dei dati personali

Facebook Analytics (Meta Platforms Ireland Limited)

Facciamo ricorso all’utilizzo di alcuni cookie con la finalità di inviare messaggi pubblicitari mirati, che ci consentono di realizzare una profilazione finalizzata alla successiva attività di direct marketing.

Sui nostri siti/app:  wltshop.it usiamo strumenti di Facebook (Meta Platforms Ireland Limited) con determinate funzioni, come pixel, SDK e API per inviare dati sulle azioni a Facebook, incluse informazioni sulle azioni che le persone eseguono in tali siti Web o app per la targetizzazione delle inserzioni pubblicitare ed il monitoraggio delle conversioni, il pubblico personalizzato dal sito Web e il pubblico personalizzato dall’app mobile relativamente alla raccolta, alla condivisione e all’uso dei Dati sulle azioni attivati dall’uso degli Strumenti di Facebook (Meta Platforms Ireland Limited).

Vi informiamo che navigando attraverso:

Computer:

che terzi, tra cui Facebook, possono utilizzare cookie, web beacon e altre tecnologie di archiviazione al fine di raccogliere o ricevere informazioni dai nostri siti Web o da Internet, queste informazioni vengono utilizzate per fornire servizi di misurazione e per definire i destinatari delle inserzioni pubblicitarie mirate;

il visitatore/interessato può disattivare la raccolta e l’utilizzo delle informazioni per la definizione dei destinatari delle inserzioni, accedendo ad uno dei seguenti siti dove è possibile compiere tale scelta: http://www.aboutads.info/choices

http://www.aboutads.info/choices

link alla privacy: http://www.aboutads.info/privacy/

oppure

http://www.youronlinechoices.eu/

http://www.youronlinechoices.eu/ link alla privacy: http://www.youronlinechoices.com/it/proteggere-la-vostra-privacy

Dispositivi Mobili:

che terzi, tra cui Facebook (Meta Platforms Ireland Limited), possono raccogliere o ricevere informazioni dall’app dell’utente o da altre app e utilizzare tali informazioni per fornire servizi di misurazione e inserzioni su misura.

Potete disattivare la raccolta e l’utilizzo delle informazioni per la targetizzazione delle inserzioni attraverso la seguente app “AppChoices”:

il visitatore/interessato può controllare gli annunci in base ai suoi interessi nelle applicazioni del suo dispositivo mobile con l’applicazione AppChoices. Disponibile per iOS e Android la raccolta e l’utilizzo delle informazioni per la definizione dei destinatari delle inserzioni, gli annunci in base ai suoi interessi nelle applicazioni del suo dispositivo mobile con l’applicazione AppChoices. Disponibile per iOS e Android qui: https://youradchoices.com/appchoices?language=en

Per la privacy di questo servizio della https://youradchoices.com/privacy-policy

Questo sito e questa App sono collettivamente di proprietà della Digital Advertising Alliance (DAA) e raccoglie e utilizza le informazioni che fornirete per aiutarvi a prendere decisioni informate quando utilizzate i vari siti Web (“Siti”) e l’applicazione mobile AppChoices (“App”). Assicuratevi di leggere la loro intera Informativa sulla privacy prima di utilizzare le loro proprietà digitali.

Crittografia

Per la crittografia https (TLS) delle pagine web di wltshop.it utilizziamo il servizio di Let’s Encrypt service. Attraverso l’integrazione dei certificati di crittografia la comunicazione è protetta dall’accesso non autorizzato da parte di terzi.

Newsletter:

La nostra newsletter contiene link e immagini grafiche che ci indicano se la newsletter sia stata aperta in un client di posta elettronica o se si sia cliccato sui link. Ciò è utile al miglioramento della nostra offerta e a garantirne la qualità.. È possibile negare il proprio consenso a questa analisi dell’utilizzo annullando la propria iscrizione alla newsletter. Le istruzioni per l’annullamento dell’iscrizione sono contenute in ogni numero della newsletter.

MailChimp (The Rocket Science Group, LLC.)

Su questo sito vengono usati MailChimp, MailChimpp OAuth e MailChimp widget. MailChimp è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da The Rocket Science Group, LLC. Dati Personali raccolti: email, nome e cognome. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy: https://mailchimp.com/legal/privacy/

AddThis (Addthis Inc.)

Finalità del trattamento:
un servizio di bookmarking che facilita il bookmarking di sit web

Categorie di dati personali:
dati utente

Parti interessate:
utenti del sito wltshop.it

Base legale:
legittimo interesse, art. 6, par. 1, lett. f del GDPR

Provider:
AddThis Inc., Oracle America Inc.,1595 Spring Hill Rd, Suite 300, Vienna, VA 22182, USA

Política di protezione dei dati:
https://www.addthis.com/privacy https://www.oracle.com/legal/privacy/index.html

Google AdSense

Su questo sito viene utilizzato Google AdSense. Questo cookie è correlato agli altri cookie di Google elencati sopra sul nostro sito ed è necessario per la loro funzionalità. Privacy Policy: https://policies.google.com/privacy?hl=it

Google Tag Manager

Su questo sito viene utilizzato Google Tag Manager Per ulteriori informazioni clicca qui: https://www.google.com/analytics/tag-manager/use-policy/

Google Search Console

Su questo sito viene utilizzato Google Search Console. Per ulteriori informazioni clicca qui: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Paypal

Su questo sito vengono utilizzati Paypal e Paypal objects. Per ulteriori informazioni clicca qui: https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/privacy-full

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se visiti la pagina di login, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

  1. I VOSTRI DIRITTI

Informazioni

Saremo lieti di comunicarvi quali dati personali sulla vostra persona siano stati da noi salvati. Le informazioni sono fornite gratuitamente, sono da noi elaborate via e-mail (anche a mezzo posta, se richiesto). Per ottenere informazioni dettagliate, andrà comunicato nei limiti del possibile per quale tipologia di dati personali si richiedano le informazioni. Per garantire che la persona richiedente sia la stessa persona che quest’ultima dichiara di essere, necessitiamo di un documento attestante l’identità. Ad esempio è accettabile la copia di un documento d’identità ufficiale. Si prega di annerire o rendere illeggibili numeri di serie, numeri di passaporto, ecc. Utilizzeremo tale copia esclusivamente a fini di identificazione e di elaborazione della richiesta.

Rettifica, cancellazione o blocco

Sussiste inoltre il diritto alla rettifica, alla cancellazione o al blocco dei dati personali. Per tutelare questi e altri diritti della persona interessata, una persona interessata può rivolgersi all’indirizzo di contatto qui sotto indicato.

Se ti registri nel nostro sito web

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Modifica dell’informativa sulla protezione dei dati personali

Adattiamo e aggiorniamo regolarmente la presente informativa sulla protezione dei dati personali. In caso di modifiche significative che possano produrre effetti sui diritti degli interessati, comunicheremo anticipatamente le modifiche ed eventualmente forniremo informazioni sulle opzioni di ricorso esistenti Queste informazioni sono disponibili in formato testuale (ad es. via e-mail).

In caso di domande aggiuntive sulla presente informativa sulla protezione dei dati personali, non esitate a contattarci tramite la pagina di contatto o a mezzo posta:

WLT Work Lab Tech di Barbero Laura

c/a Protezione dei Dati

Via Fasella, 12

10094 Giaveno (TO) – Italia

Elenco dei servizi integrati:

Google Analytics

Statistiche utente

Google

Browser Plugin, Opt-Out

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en/

Mailchimp

Newsletter, notifiche

Mailchimp by The Rocket Science Group, LLC

675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000,

Atlanta, GA 30308, USA

Opt-Out in Newsletter, N/A,

https://mailchimp.com/legal/privacy/

Add This

Un servizio che semplifica l’aggiunta dei siti nei segnalibri e per le azioni share.

AddThis, Inc.,

Oracle America, Inc.,

1595 Spring Hill Rd, Suite 300, Vienna, VA 22182

(703) 677-3999

http://www.addthis.com/privacy

https://www.oracle.com/legal/privacy/index.html

Facebook (Meta Platforms Ireland Limited)

Like, Share, Login buttons

Meta Platforms Ireland Limited

4 Grand Canal Square

Grand Canal Harbour

Dublin 2 Ireland

https://www.facebook.com/privacy/explanation

Instagram (Meta Platforms Ireland Limited)

Like, Share, Login buttons

Meta Platforms Ireland Limited

4 Grand Canal Square

Grand Canal Harbour

Dublin 2 Ireland

https://help.instagram.com/519522125107875/?helpref=hc_fnav&bc[0]=368390626577968&bc[1]=285881641526716

Pinterest

La piattaforma, di lavagne virtuali tematiche per argomento

Pinterest Europe Ltd.,

Palmerston House, 2nd Floor,

Fenian Street,

Dublin 2,

Privacy Policy: https://policy.pinterest.com/it/privacy-policy

WordPress

Sistema di blog

WordPress – San Francisco

Note importanti sul trattamento dei dati e Google Analytics

Questo sito usa Google Analytics, uno strumento di analisi dati fornito da Google Ireland Limited. Se il responsabile del trattamento dei dati su questo sito risiede nello Spazio Economico Europeo o in Svizzera, il trattamento dei dati di Google Analytics viene effettuato da Google LLC. Google LLC e Google Ireland Limited, di seguito indicate come “Google”.

Google Analytics utilizza i cosiddetti “Cookie”, file di testo che vengono salvati sul computer del visitatore al fine di analizzare il suo comportamento su questo sito. Le informazioni raccolte attraverso i cookie, compreso l’indirizzo IP del visitatore di questo sito, vengono di regola trasmesse ai server di Google e ivi archiviate.

Questo sito impiega Google Analytics con l’estensione “_anonymizeIp()”. Tale estensione consente un’anonimizzazione dell’indirizzo IP mediante troncamento e impedisce l’identificazione del visitatore. Normalmente l’anonimizzazione dell’indirizzo IP avviene all’interno degli Stati membri dell’Unione europea o degli Stati che hanno sottoscritto l’accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP completo viene trasmesso al server di Google negli Stati Uniti e, una volta lì, accorciato. L’indirizzo IP trasmesso dal browser nell’ambito dell’attività svolta da Google Analytics non viene incrociato con altri dati raccolti da Google.

Per conto del soggetto che gestisce il sito web, Google utilizzerà le informazioni raccolte per valutare l’uso del sito da parte dei visitatori, per presentare rapporti sulle azioni condotte sul sito e per fornire al gestore del sito dei servizi connessi all’uso del sito web o di Internet (Art.6, paragrafo 1, lettera f GDPR). L’interesse legittimo all’elaborazione dei dati risiede nell’ottimizzazione del sito web, l’analisi dell’uso che ne fanno i visitatori e l’adattamento dei contenuti. Il diritto alla privacy dei visitatori viene garantito adeguatamente attraverso la pseudonimizzazione.

Google LLC ha ottenuto la certificazione di conformità allo Scudo per la privacy (Privacy Shield) e pertanto garantisce il rispetto degli standard di protezione dei dati personali. I dati inviati e associati ai cookie, identificatori utente (ad es. ID utente) o identificatori pubblicitari vengono eliminati automaticamente dopo 50 mesi. L’eliminazione dei dati che hanno raggiunto la scadenza del periodo di conservazione avviene automaticamente una volta al mese.

La raccolta dati da parte di Google Analytics può andare incontro a delle limitazioni se il visitatore del sito modifica le impostazioni dei cookie. Il rilevamento e l’archiviazione dell’indirizzo IP possono essere revocati in qualsiasi momento senza effetto retroattivo. Il componente aggiuntivo (plugin) del browser per la disattivazione di Google Analytics può essere scaricato, e poi installato, cliccando su questo link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Ulteriori informazioni sull’elaborazione dei dati da parte di Google, le opzioni di configurazione e disattivazione del servizio si trovano nella Dichiarazione sulla privacy di Google e nelle Modalità di personalizzazione degli annunci pubblicitari su Google.

reCAPTCHA

Al fine di proteggere i dati che inserisci tramite i formulari di questo sito, utilizziamo il servizio reCaptcha di Google Inc. (Google). Questo servizio verifica che tu sia una persona per evitare che alcune delle funzioni del sito vengano (ab)usate da parte di robot spam (in particolare nella sezione commenti). L’utilizzo di questa funzione implica che il tuo indirizzo IP e gli altri dati richiesti da Google vengano elaborati per il servizio Google reCaptcha. n ogni caso, all’interno degli stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP viene troncato e reso anonimo prima della trasmissione da parte di Google. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP viene inviato per intero ad uno dei server di Google negli Stati Uniti e troncato una volta ricevuto. Google utilizza poi queste informazioni per verificare a nome nostro come stai utilizzando il nostro sito. L’indirizzo IP fornito da reCaptcha non verrà aggregato con nessun altro dato in possesso a Google.

La raccolta di questo dato è soggetta alle norme in materia di protezione dei dati di Google (Google Inc.) Per ulteriori informazioni sulla normativa sulla privacy di Google visita: https://policies.google.com/privacy?hl=it

Utilizzando il servizio reCaptcha autorizzi Google a processare i tuoi dati allo scopo e nella maniera di cui sopra.

Updated the 16/02/2022

Avvia la chat
1
Bisogno di aiuto?
Scan the code
Ciao 👋 posso aiutarti?